Цветущие деревья в Москве. Гид по цветению. - Fotografff.ru

PHOTOGRAPHER ANNA SALYNSKAYA - FOTOGRAFFF.RU

@I_LOVE_INSPIRE ♡


I_LOVE_INSPIRE ♡ PHOTOBLOG

 


   

   


ЧИТАТЕЛИ:
10926
 
Цветущие деревья в Москве. Гид по цветению.
         фотосессия с цветамиВ мае в Москве по-настоящему становится красиво! Для любителей фотосессий и съемок на природе столица превращается в настоящий рай!
Главное - это найти подходящие места и парки и не пропустить сезон!
Теперь я расскажу вам о главных цветущих садах, где можно застать цветение:

Первыми обычно цветут абрикосы, затем - вишни, яблони и миндаль.
Вишни и миндаль отцветают очень быстро. Вишни обычно растут в московских дворах, а вот японскую вишню или сакуру можно найти в ботаническом саду, вход туда, как правило, за отдельную плату.


Абрикосовые деревья цветут самыми первыми, буквально в первые майские теплые дни!
Небольшой сад с абрикосовыми деревьями можно найти на территории Крутицкого Подворья в районе Крестьянской Заставы:



 

Миндаль махровый - новые деревца, которые можно увидеть в парке Музеон. Они посажены прямо вдоль велодорожки на набережной, чуть ближе к концу парка, в сторону Петра. Цветет очень красивыми розовыми цветами, которые облепляют тонки длинные веточки.
 
Цветение Миндаля

Миндаль в Музеоне

Миндаль Музеон

Миндаль цветение музеон
 

Яблони - самый большой яблоневый сад есть в Коломенском. Там есть множество больших белых яблонь и новый сад с маленькими деревьями, цветущий белыми и ярко-розовыми цветами! Он расположен левее старого сада, если идти от метро Коломенская:

Фотосессия в цветущих садах

фотосессия Love Story с цветами

Фотосессия с цветами

Лавстори в цветущих садах
 

Яблоня на Первомайской - рядом с кинотеатром Первомайский есть две большие яблони с ярко-розовыми цветами!
 
Яблони розовые фотосессия


 

Яблони в Музеоне  - там есть несколько красивых деревьев с очень насыщенным цветением!
 
яблони в музеоне

фотосессии с яблонями
 

Новые яблони на ВДНХ - на территории есть несколько маленьких деревьев, которые посажены совсем недавно, он расположены сзади павильона Космос, слева от него.

Яблони на вднх


Сирень - она цветет самой последней, примерно через 1-2 недели после яблони. В Москвен очень много сирени в Восточном Округе. Там есть и Сиреневый бульвар и самый большой в Москве Сиреневый Сад (он расположен в начале Сиреневого бульвара, между станциями Щелковская и Черкизовская, на пересечении Сиреневого бульвара и Щелковского Шоссе. В Саду есть очень много разных сортов сирени.

фотосессия в сиреневом саду

Также большие кусты сирени можно найти в Коломенском парке!
 
Фотосессия с сиренью

фотосессия с сиренью

Анна Салынская Inspire
Fotografff.ru

 

Прочитали пост: 10926


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Всё дело в Польше..
В этом году для себя открыла Польшу! А еще, в очередной раз убедилась, что маленькие, не известные широкому кругу города чаще оказываются намного круче столиц!
В этом посте расскажу вам, как удобнее добраться до городов Гданьск, Сопот и Гдыня, и что там можно посмотреть!
Начну с того, что на север Польши проще всего добираться из Калининграда. Билет Москва-Калининград мне обошелся всего  в 3500 рублей... 


Мост с замками в Париже - Pont de l’Archevêché
В первый вечер мы отправились гулять по живописной улочке, которая прямо от отеля нас привела на прекрасный мост с замками - мост Аршевеше (Pont de l’Archevêché). В этот раз Париж был другим, совсем другим!... 

Свадебная фотосъемка осенью
Осень - это один из самых красивых свадебных сезонов.
Ведь именно осенью на улице нет такой жары, когда все пытаются скрыться от палящего солнца, когда на улице и в парках можно насладиться всеми красками природы и запечатлеть это событие в самых ярких цветах!

 


Олимпиада в Сочи 2014. В горы!

Соревнования по зимним видам спорта, которые проходят в горах - одни из самых красивых! Туда обязательно стоит съездить, если попадете в Сочи!

На Красную Поляну во время Олимпиады можно добраться на поезде "Ласточка", время в пути от Сочи или из Олимпийского парка Адлера - около часа.

Прежде чем попасть на электричку, вам придется постоять в очереди на вход в вокзал, пройти тотальный досмотр и ощупывание всех ваших частей тела, выбросить всю еду и напитки, которые вы взяли с собой, и смело отправляться в путь!