Фотопрограммы для iPhone. TOP 10 - Fotografff.ru

PHOTOGRAPHER ANNA SALYNSKAYA - FOTOGRAFFF.RU

@I_LOVE_INSPIRE ♡


I_LOVE_INSPIRE ♡ PHOTOBLOG

 


   

   


ЧИТАТЕЛИ:
74050
 
Фотопрограммы для iPhone. TOP 10
         Сейчас практически каждый, кто носит в кармане новомодное устройство в кармане под названием айфон, так или иначе считает себя "немножечко фотографом".
Да и профессионалы, порой, не прочь побаловаться этими полезными гаджетами, т.к., во-первых, мобильный всегда под рукой, и всегда можно запечатлеть какой-то момент,  во-вторых - технику таскать не надо. Все легко и быстро. Ведь не секрет, что камера в новых моделях айфона не уступает качеству обычных цифровых мыльниц.

В этой статье я хочу вам рассказать, какие самые интересные программы для обработки фото лучше выбрать владельцам яблочных устройств, какие необычные эффекты можно сделать "не выходя из айфона" и чем вообще лучше обрабатывать фото.



1.

Instagram

- фотоблог, занимающий лидирующие позиции App store. В нем зарегистрированы миллионы пользователей со всех уголков света. Это одна из самых распространенных и удобных программ, содержащая более 10-ка фильтров, которые можно применить к фото. Также Инстаграм - это огромная социальная сеть, в которой уж точно найдутся ваши друзья. Программа бесплатная.

Instagram


2.

FotoRus

- На эту программку я наткнулась случайно на мобильных просторах. Зацепила она тем, что там есть не только всевозможные фильтры, но именно там легче и вообще приятнее всего делать коллажи из нескольких фото буквально в два клика. К тому же, там есть и разные виды рамочек и самое главное - эффектов наподобие "Картинка в картинке", фото за стеклом, через рамку айпада и т.д. Также там можно делать GIF-анимации из фото! В этом приложении есть почти все функции!

 FotoRus  FotoRus


3.

Photoshop Mobile

- Приложение, которое, казалось бы, должно обогнать всех по своим качествам и функциям, однако, в нем, кроме банальной правки экспозиции, цветового баланса, контрастности и насыщенности - практически ничего нет. Есть возможность применения некоторых фильтров (типа уменьшения шумов и всяческих фильтров и рамок, которые покупаются за отдельную плату.

Photoshop Mobile  Photoshop Mobile


4.

Leme Cam

- Пожалуй, лучшая хипстерская программа, для тех кто любит что-то необычное и "пленочное" ломографическое. В этом приложении собрана вся коллекция различных эффектов, таких как 4 кадра в одном, двойная экспозиция, блик на пленке, Titl-shift, цветная вспышка, и т.д. Скорее даже это приложение стоит использовать не для обработки фото, а именно для съемки, тогда у вас будут получаться необычные эффектные кадры, особенно, если ставить камеру на автоматический режим, именно тогда можно будет удивляться всем способностям этой программы! Ведь, фотографируя, никогда нельзя сразу ощутить результат снимка, а увидеть его можно лишь через пару секунд, вернувшись во вкладку с "пленкой" - My photos. Фотографии снимаются в разрешении 600 пикс, но позже можно экспортировать фото в 1936 пикселей. Также у программы есть собственная небольшая соцсеть. С первого раза разобраться в этой программе не очень легко, но покопаться в ней стоит, она создает шедевры!

Leme Cam

Leme Cam  Leme Cam


5.

Fisheye Pro

- Приложение, полностью имитирующее широкоугольную пленочную ломо-камеру Fisheye. Свойства "рыбьего глаза" там передаются с идеальным сходством. Угол объектива вашего айфона она, конечно, не увеличивает, но фото делает максимально реалистичными.
В программе есть возможность выбора "пленки", объектива и возможность съемки с двойной экспозицией (2 кадра в одном).

Fisheye


6.

LUMO

- программа, накладывающая на ваши фото различные цветные блики и имитирует солнечные засветы кадров. Правда, сохраняет она все в небольшом разрешении.

Lumo  Lumo


7.

Squaready

- программа, которая может расположить ваше фото на любом фоне. Если фото горизонтальное, и вы хотите его оставить таким для инстаграма, но расположить на белом фоне - то вам сюда!

Squaready


8.

Water my photo

- приложение, которое добавит к вашим фото море эмоций, а также реальное море  - воду и отражение в ней.

water my photo


9.

AfterGlow

- очень хорошее приложение для знатоков фото. Она более тщательно, чем все остальные может править цветовой баланс, экспозицию, света-тени и т.д. Также у приложения есть свой набор фотофильтров, набор бликов и возможности их наложения на кадр, также есть функция рамок, и также есть функция заключения кадра в круг. У  этого приложения есть очень много полезных возможностей!

AfterGlow  after glow



10.

WowFX

- приложение, которое добавит к вашему фото таких эффектов, что, действительно, можно будет сказать Wow! Там есть множество эффектов в виде искр, боке, компьютерных фракталов, явлений природы и многих-многих других! Также у приложения есть свой набор фильтров. Советую!

wowfx  wow fx


Анна Салынская - Fotografff.ru



Прочитали пост: 74050


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Москва. Вид сверху.
Instameet или встреча инста-блогеров - это всегда интересно и необычно! Сегодня нам с большой компанией главных инстаграммеров столицы удалось побывать на самом верху самого высокого здания Москвы - башне Федерация. Вот так столица выглядит с высоты...  

Мода на свадебные буквы!
К счастью, с приходом социальных сетей, интернета и цифровых технологий, мы уже почти не видим кадров невесты с солнцем на ладони, объятий с березами и прочего пережитка советских времен. Сейчас в моде стиль! Модно замечать каждую деталь, каждую мелочь.
А еще - одно из главных веяний моды для получения стильных фотографий - красивые свадебные слова, буквы, которые можно гармонично вписать в кадр! Обычно из таких букв заказывают свадебные даты, имена будущих жениха и невесты или просто слова "семья, любовь, свадьба, счастье". 


Всё дело в Польше..
В этом году для себя открыла Польшу! А еще, в очередной раз убедилась, что маленькие, не известные широкому кругу города чаще оказываются намного круче столиц!
В этом посте расскажу вам, как удобнее добраться до городов Гданьск, Сопот и Гдыня, и что там можно посмотреть!
Начну с того, что на север Польши проще всего добираться из Калининграда. Билет Москва-Калининград мне обошелся всего  в 3500 рублей... 


Свадебная фотосъемка летом
В июле у меня состоялась одна из самых-самых нежных свадебных фотосъемок.

Безумно красивая пара Юля и Григорий были настолько искренними, позитивными и душевными, что это чувствовалось не только на самой свадьбе, но и на фото они излучают невероятно добрую энергию!

Это был прекрасный свадебный день, который никогда не сравнится ни с каким другим праздником!!