Фотосъемка для календарей - Fotografff.ru

PHOTOGRAPHER ANNA SALYNSKAYA - FOTOGRAFFF.RU

@I_LOVE_INSPIRE ♡


I_LOVE_INSPIRE ♡ PHOTOBLOG

 


   

   


ЧИТАТЕЛИ:
1450
 
Фотосъемка для календарей
         Фотосъемка для календарей

В прошлом году мы провели фотосъемку для календаря совместно с дизайнером Еленой Карнауховой и Российской Футбольной Премьер-Лигой.
Моделями для фэшн-съемки выступили победительницы конкурса "Мисс Российская Футбольная Премьер-Лига". Каждая девушка представляла свой город и свою команду.

Перед фотосессией все девушки Мисс участвовали в показе Елены Канауховой на Российской Неделе Моды.


Итогом съемки стал календарь, выпущенный РФПЛ на 2013 год:


Фотограф проекта - Анна Салынская

Место проведения съемки - клуб "Марадона" (Москва)

фотосессия

Фэшн фотосессии

Фотосъемка для календаря

фотосессии в москве

Фотосессии в клубах

Фэшн фотосессии в интерьерах

Съемка фэшн в москве

фотосессии в интерьерах

Модельная съемка фэшн

фотосесии

Фотосесии в Москве фэшн

Фэшн съемки в Москве
Фотограф - Анна Салынская  (с)

http://fotografff.ru

http://vk.com/fotografff

Прочитали пост: 1450


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Мост с замками в Париже - Pont de l’Archevêché
В первый вечер мы отправились гулять по живописной улочке, которая прямо от отеля нас привела на прекрасный мост с замками - мост Аршевеше (Pont de l’Archevêché). В этот раз Париж был другим, совсем другим!... 

Фотопрограммы для iPhone. TOP 10
Сейчас практически каждый, кто носит в кармане новомодное устройство в кармане под названием айфон, так или иначе считает себя "немножечко фотографом".
Да и профессионалы, порой, не прочь побаловаться этими полезными гаджетами, т.к., во-первых, мобильный всегда под рукой, и всегда можно запечатлеть какой-то момент,  во-вторых - технику таскать не надо. Все легко и быстро. Ведь не секрет, что камера в новых моделях айфона не уступает качеству обычных цифровых мыльниц.

В этой статье я хочу вам рассказать, какие самые интересные программы для обработки фото лучше выбрать владельцам яблочных устройств, какие необычные эффекты можно сделать "не выходя из айфона" и чем вообще лучше обрабатывать фото.
 


Oktoberfest / Как проходит Октобрфест
В этом году я решила, во что бы то ни стало, посетить самый известный в мире пивной фестиваль - Oktoberfest.
Октобрфест проводится в Германии уже более 200 лет, и начинается, а также большая его часть проходит, как это ни странно, именно в сентябре (в этом году - с 21 сентября до 6 октября).
Приехав на центральный вокзал Мюнхена, ты сразу же оказываешься почти в центре событий. Вокруг ходят люди в национальных костюмах, тут же, прямо по центру вокзала находятся несколько магазинчиков с этими самыми костюмами и платьями, а также с сувенирами, пивными кружками, шляпами, медведями, и, конечно же, баварскими флагами, в бело-голубой ромб! 


Мода на свадебные буквы!
К счастью, с приходом социальных сетей, интернета и цифровых технологий, мы уже почти не видим кадров невесты с солнцем на ладони, объятий с березами и прочего пережитка советских времен. Сейчас в моде стиль! Модно замечать каждую деталь, каждую мелочь.
А еще - одно из главных веяний моды для получения стильных фотографий - красивые свадебные слова, буквы, которые можно гармонично вписать в кадр! Обычно из таких букв заказывают свадебные даты, имена будущих жениха и невесты или просто слова "семья, любовь, свадьба, счастье".