Москва. Вид сверху. - Fotografff.ru

PHOTOGRAPHER ANNA SALYNSKAYA - FOTOGRAFFF.RU

@I_LOVE_INSPIRE ♡


I_LOVE_INSPIRE ♡ PHOTOBLOG

 


   

   


ЧИТАТЕЛИ:
2772
 
Москва. Вид сверху.
         Instameet или встреча инста-блогеров - это всегда интересно и необычно! Сегодня нам с большой компанией главных инстаграммеров столицы удалось побывать на самом верху самого высокого здания Москвы - башне Федерация.

Вот так столица выглядит с высоты 95 этажа или 394 метров над уровнем города!

Поднимались на площадку на строительном лифте, который находится снаружи здания, на улице, и представляет собой клетку, через которую ты видишь весь полет вверх! Летели дрожа и в обнимку, глядя на то, как ниже остаются несколько небоскребов. Вид - как с самолета, который разворачивается над городом!



Москва Сити стройка

Сверху было интереснее!

Вид с 85 этажа:  



Дальше - пешком. 
Тут будут апартаменты.

башня федерация

Москва сити

Москва сити фотосессия

Так мы встречали первый снег этой осени! 
Город заметает:


Москва с высоты

Москва с высоты птичьего полета



Вечер и минусовая температура за бортом!

ночная москва

Анна Салынская  /  Fotografff.ru  /  @i_love_inspire

Прочитали пост: 2772


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Way to Минск
Сегодня, увидев по тв старенький клип группы "Руки Вверх", я поняла что очень хотела рассказать вам про Белоруссию и славный город Минск.
Какая может быть связь, спросите вы? Очень и очень прямая... Попав в Минск, мне очень отчетливо показалось, что я попала в детство.. куда-то, где лет 15-20 назад было так чисто, спокойно, безлюдно... А на сцене минского Дворца Спорта выступали любимые в детстве Руки вверх.

Взяв билеты прямо на вокзале за полчаса до отправления поезда, проведя бессонную ночь под стук колес, ты внезапно оказываешься в этом, вроде бы, российском, городе.... Там, где на границе у тебя не спрашивают паспорта, где все говорят на твоем родном русском языке, и там, где по приезду ты становишься миллионером, обменяв свою 5-тысячную купюру на местные деньги. 


Свадебная фотосессия зимой
Всем известно, что зима - не самое лучшее время для свадьбы и съемки.
Но в этой заметке я покажу вам обратные стороны этого мнения и расскажу, какие фотосессии можно придумать в самое холодное время года!

Во-первых, зимой нет толп туристов, людей, которые всегда оказываются у тебя лишними в кадре. Во-вторых, нет огромных очередей в ЗАГСы, на аренду автомобилей и ресторанов, нет этого сумасшедшего ажиотажа, когда все хотят пожениться в красивую дату, в самый теплый день лета, и всегда забивают все самое лучшее до вас) А в третьих, зимой нет дождей! 
 
Но самое главное - это виды фотосессий, которые можно сделать зимой: 


Куда уходит мода?

"А помнишь как все начиналось...?"
Лет 10 назад, когда все еще снимали на пленку и появлялись только первые цифромыльницы, в Москве было такое событие, на которое все стремились, бежали, пытались попасть.

Сейчас хочется сравнить Неделю Моды именно с точки зрения светского события.. Как это было раньше...

 


Мост с замками в Париже - Pont de l’Archevêché
В первый вечер мы отправились гулять по живописной улочке, которая прямо от отеля нас привела на прекрасный мост с замками - мост Аршевеше (Pont de l’Archevêché). В этот раз Париж был другим, совсем другим!...