Свадебная фотосъемка осенью - Fotografff.ru

PHOTOGRAPHER ANNA SALYNSKAYA - FOTOGRAFFF.RU

@I_LOVE_INSPIRE ♡


I_LOVE_INSPIRE ♡ PHOTOBLOG

 


   

   


ЧИТАТЕЛИ:
4646
 
Свадебная фотосъемка осенью
        
Осень - это один из самых красивых свадебных сезонов!

Ведь именно осенью на улице нет такой жары, когда все пытаются скрыться от палящего солнца, когда на улице и в парках можно насладиться всеми красками природы и запечатлеть это событие в самых ярких цветах!

свадебная фотосъемка в Москве

свадебный фотограф

свадебная съемка
Самыми красивыми местами для свадебных прогулок в осеннем сезоне  - это разные парки и сады. И особенно - парки с прудами и открытыми пространствами, т.к. именно там быстрее всего желтеют деревья и переливаются всеми желто-оранжевыми оттенками!

Свадьба фотограф

свадьба осенью

Свадебная фотосъемка осенью

фотограф свадеб

Свадебный фотограф в Москве

Также осенью можно сделать более лиричные фотографии и наоборот избежать каких-либо природных оттенков в кадре!
Например, можно сделать съемку вдали от зеленых насаждений, которые летом еще очень сильно бросаются в глаза и "попадают в кадр". Во второй половине осени листва становится не так заметна и можно сделать очень красивые кадры с городскими пейзажами!

Свадебный фотограф в Москве

Свадебная фотосъемка в Москве

свадебный фотограф в Москве

свадебная съемка в Москве

А если погода выдалась совсем дождливой, на этот случай есть пара советов - можно устроить небольшую свадебную фотосессию в ГУМе или на мосту Багратион:

свадебная фотосессия в авто

свадьба в Гуме фотосъемка

свадьба гум

Свадебный фотограф в Москве. Мост Багратион

свадебная фотосессия в Москве


...Или просто заранее позаботиться о больших зонтах и прогуляться под осенним дождем! Ведь дождь в дорогу - это всегда к удаче!!

Фотосессия на свадьбе


Анна Салынская /
Fotografff.ru


Прочитали пост: 4646


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Мост с замками в Париже - Pont de l’Archevêché
В первый вечер мы отправились гулять по живописной улочке, которая прямо от отеля нас привела на прекрасный мост с замками - мост Аршевеше (Pont de l’Archevêché). В этот раз Париж был другим, совсем другим!... 

Свадебная фотосъемка осенью
Осень - это один из самых красивых свадебных сезонов.
Ведь именно осенью на улице нет такой жары, когда все пытаются скрыться от палящего солнца, когда на улице и в парках можно насладиться всеми красками природы и запечатлеть это событие в самых ярких цветах!

 


Way to Минск
Сегодня, увидев по тв старенький клип группы "Руки Вверх", я поняла что очень хотела рассказать вам про Белоруссию и славный город Минск.
Какая может быть связь, спросите вы? Очень и очень прямая... Попав в Минск, мне очень отчетливо показалось, что я попала в детство.. куда-то, где лет 15-20 назад было так чисто, спокойно, безлюдно... А на сцене минского Дворца Спорта выступали любимые в детстве Руки вверх.

Взяв билеты прямо на вокзале за полчаса до отправления поезда, проведя бессонную ночь под стук колес, ты внезапно оказываешься в этом, вроде бы, российском, городе.... Там, где на границе у тебя не спрашивают паспорта, где все говорят на твоем родном русском языке, и там, где по приезду ты становишься миллионером, обменяв свою 5-тысячную купюру на местные деньги. 


Куда уходит мода?

"А помнишь как все начиналось...?"
Лет 10 назад, когда все еще снимали на пленку и появлялись только первые цифромыльницы, в Москве было такое событие, на которое все стремились, бежали, пытались попасть.

Сейчас хочется сравнить Неделю Моды именно с точки зрения светского события.. Как это было раньше...